ok-lady.ru

Земная герцогиня: Меган Маркл обходится без повара и стилиста

Новости

Источник, приближенный к герцогам Сассекским, утверждает, что Меган Маркл самодостаточна и обходится без помощника на кухне и без личного стилиста. Меган также сама каждую неделю заказывает продукты в онлайн-супермаркетах Okado и Harrods.В последние месяцы до рождения сына Арчи Меган занималась домашними делами: готовила и замораживала впрок органические продукты, сообщает издание Daily Mail.

Источники, близкие к паре, утверждают, что Меган стала привыкать к британскому образу жизни и постепенно отказывается от американских привычек. Так, Ник Эде, работавший с Меган над благотворительным проектом, уверен, что герцогиня полюбила прогулки и путешествия по стране и пабы. Также супруга принца Гарри стала привыкать к британскому произношению многих слов.Стало известно, что Меган и Гарри иногда не спят ночами из-за малыша, но днем много с ним гуляют по территории своего поместья Фрогмор.

Меган приступила к своим общественным обязанностям всего через шесть недель после рождения первенца. С момента рождения Арчи она приняла участие в нескольких мероприятиях, а во Фрогморе за два месяца побывало множество гостей, которые приветствовали первенца герцогов. Планируется, что Меган Маркл будет придерживаться щадящего графика работы до осени, но будет периодически посещать важные встречи.И если раньше Меган называли «сложная герцогиня», то теперь, по мнению издания, ей больше подходит определение «земная герцогиня». Кстати, источник сообщил, что у Маркл нет личного стилиста, она сама подбирает образы для выхода в свет.Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagram, Getty Images, Pool, Stephen Lock/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru