ok-lady.ru

Волшебные палочки, мантии и Пугачева в образе профессора Трелони: как прошла вечеринка в честь 7-летия Аллы-Виктории Киркоровой

Новости

Филипп Киркоров не пожалел сил и времени на то, чтобы организовать для своей дочери Аллы-Виктории грандиозный праздник в честь 7-летия. В ресторане «Шале-Березка» собралось множество знаменитостей с детьми — друзьями именниницы: разумеется, от Аллы Борисовны Пугачевой (именно в ее честь Алла-Виктория получила первую часть имени) с Гарри и Лизой Галкиными до Ани Лорак и Сергея Лазарева с детьми.

Вечеринка была оформлена в стиле обожаемого девочкой «Гарри Поттера» — и она сама, и ее маленькие друзья позировали в форме волшебной школы Хогвартс, а взрослые взяли в руки волшебные палочки и тоже примерили мантии.Например, увидев в Сети снимки Примадонны с пышной непослушной шевелюрой и в больших очках, многие поклонники решили, что она очень похожа на персонажа Роулинг — профессора Сибиллу Трелони. А сам гордый отец, кажется, выбрал образ Златопуста Локонса — судя по его жакету, расшитому золотом, и золотому же украшению-ободку. А как вам яркие снимки с вечеринки Аллы-Виктории Киркоровой?

Автор: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru