ok-lady.ru

«В 16 лет я впала в депрессию — казалось, в зеркале и на экране чудовищный хомяк»: 46-летняя Ирина Лачина рассказала о своих комплексах

Новости

Театральная актриса Ирина Лачина призналась, что в юности была очень недовольна своей внешностью и даже собиралась лечь под нож пластического хирурга. Своими комплексами артистка поделилась в студии шоу «Звезды сошлись».

«Мой нос почему-то впал в немилость... Я крутилась возле зеркала и думала о том, что надо как-то улучшить себя. Мне хотелось маленькую кнопочку. А еще у меня были достаточно пухлые щеки... В 16 лет я впервые увидела себя на экране и впала в депрессию потому, что, с моей точки зрения, на экране был чудовищный хомяк. И я была в ужасе. Думала, что на этом все и закончится...» — заявила Ирина.Впрочем, со временем многие из ее опасений и негативных мыслей исчезли, к тому же Лачина сообщила, что много читала и расспрашивала о ринопластике, и друзья ее переубедили делать эту операцию. Сейчас Ирина счастлива в браке с Олегом Будриным, у нее есть взрослая дочь Мария, а также актриса часто видится с мамой — звездой фильма «Табор уходит в небо» Светланой Тома.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru