ok-lady.ru

Утрата доверия: Ани Лорак после развода разогнала всю свою команду

Новости

Все мы иногда пытаемся начать жизнь с чистого листа: начать худеть с нового года, изучать новый язык со следующего месяца, перестать есть сладости по вечерам с понедельника. Но в итоге лишь немногие претворяют в жизнь свои планы по собственному желанию.

Ани Лорак не понаслышке знакома с необходимостью начинать все заново: сначала в конце зимы певица разводится с Муратом Налчаджиоглу из-за его измены, а теперь прощается с собственной командой. Расставание произошло сразу с тремя людьми, которые были рядом с Лорак не один год: концертным директором Михаилом Успенским, его женой Екатериной, которая работала на певицу в качестве PR-менеджера, а также с помощником-администратором.Сама Ани Лорак никак не комментирует произошедшее, поэтому, что именно послужило причиной разрыва, остается тайной. Однако по неофициальной версии в окружении звезды считают, что разрыв отношений с бессменными сотрудниками связан с «утратой к ним доверия». Каролина, как обсуждают приближенные звезды, стала сомневаться в адекватности финансовых схем, которыми руководил Михаил Успенский.

Как сообщает издание Super, вместе с этим у Лорак изменился и концертный график: ближайшие выступления запланированы только на август. Неизвестно, решила ли она взять небольшой перерыв, однако часто появляться на светских мероприятиях певица пока что не планирует.

Сейчас певица выглядит счастливой: она опубликовала в инстаграме фотографию из Нью-Йорка и подписала: «Скоро новая песня! Новая жизнь! Вы готовы?» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).Текст: Эльмира Мустафаева

Фото: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru