ok-lady.ru

«Уходя, она оставила то, что принадлежало компании»: Фадеев и Серябкина прокомментировали скандал с Instagram-аккаунтом Кищук

Новости

Не так давно Екатерина Кищук, как и другие солистки группы Serebro, ушла из коллектива, а на днях объявила, что меняет свой Instagram, отдав старый (где накопилось более миллиона подписчиков) новому составу «детища» Макса Фадеева. В Сети тут же решили, что продюсер решил уволить Катю из продюсерского центра MALFA и силой отобрать у нее выгодный аккаунт. Максу пришлось оправдываться перед интернет-пользователями.

«Это смешно, да. Никто ничего ни у кого не забирал. Когда Катя пришла работать в группу Serebro, мы открыли ей новый аккаунт, а старый она оставила себе. Вот и все. Уходя, она оставила то, что принадлежало компании, и вернулась к старому», — объяснил Фадеев в коротком видеоролике.Бывшая «глава» Serebro Ольга Серябкина, которая осталась подругами с Катей, тоже поделилась своим мнением об этой истории с ведущей «Русского радио» Аллой Довлатовой: «Мы общаемся, все отлично. Таня осталась у нас в компании, она что-то пробует, экспериментирует, ищет себя. Катя продолжает заниматься музыкой, но уже самостоятельно, она приняла такое решение. Instagram у нее не отобрали. У Кати всегда была своя собственная страница. Она просто вернулась на нее. Подписчики для нее — не проблема».

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru