ok-lady.ru

Цекало с новой молодой женой, Андреева, Снигирь и другие звезды на церемонии вручения премий АПКиТ

Новости

Накануне вечером в ЦМТ на Пресненской набережной в Москве яблоку было негде упасть от количества звезд шоу-бизнеса. Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) уже в 7-й раз наградила престижной премией деятелей кино и сериалов по итогам их работы за прошедший год. На церемонии было много кинопар, которые достаточно редко появляются на светских мероприятиях — от Юлии Снигирь и Евгения Цыганова до Константина и Софьи Эрнст.

Но всех затмил продюсер и экс-телеведущий Александр Цекало. Он вывел в свет новоиспеченную супругу Дарину Эрвин и, не стесняясь никого, целовался с ней прямо перед объективами множества фотокамер.Для важного мероприятия Дарина выбрала элегантное черное платье на тонких бретелях. Александр просто не сводил с возлюбленной глаз и не отходил от нее весь вечер.

В этом году в число претендентов на награды попали не только фильмы и сериалы, выходившие на федеральных каналах, но и проекты, чьи премьеры состоялись на площадках онлайн-видеосервисов. В номинации «Лучший телевизионный фильм» победила военная драма «Крепость Бадабер». В категории «Лучший телевизионный сериал» награду получила «Ищейка». Лучшим комедийным сериалом был назван проект режиссера Петра Буслова «Домашний арест». Буслов был награжден еще и в номинации «Лучшая режиссерская работа». А специальный приз жюри «За реализацию мечты продюсера» получил сериал «След».

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Starface

Видео: Instagram / ИА «Столица»

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru