ok-lady.ru

Светлана Лобода не появится в эфире нового финала шоу «Голос. Дети»

Новости

Новый финал проекта «Голос. Дети» выйдет в эфир Первого канала 24 мая. Начало трансляции в 21.30. Наставница Микеллы Абрамовой – Светлана Лобода – пропустит эфир. Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря певицы, в это время Лобода будет петь в Казахстане на стадионе Almaty Arena.

«Светлана на гастролях, она вернется только 25 мая. Предварительные съемки не проходили», - пояснила представитель артистки.Мать Микеллы Абрамовой – певица Алсу - несколько дней отметила, что дочь сама будет принимать решение об участие в новом финале. Она также сказала: «Детей втянули в какую-то игру. Но все должно кончится хорошо».Напомним, что 26 апреля Микелла Абрамова стала победителем шестого сезона шоу по итогам зрительского голосования. Она оторвалась от соперников со значительным перевесом. После объявления результатов и возмущения общественности Первый канал инициировал проверку хода голосования на факт обнаружения или опровержения возможности влияния на ход голосования. Вскоре накрутку обнаружили, и итоги финала аннулировали.

Ведущий Дмитрий Нагиев не раскрыл детали сегодняшнего эфира. Известно лишь, что участвовать в нем пригласили всех девятерых финалистов.

Все о шестом сезоне шоу «Голос. Дети» читайте здесь.Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru