ok-lady.ru

Счастливая Пугачева и радостные дети: Галкин показал первый день отпуска в Юрмале

Новости

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми уехали отдыхать в Юрмалу. Юморист показал в Instagram, как радовалась его семья после приезда на берегу Рижского залива.

«Поздоровались с морем», - написал Максим. В ролике счастливая Алла Борисовна говорит, что ей приятно с любимым другом и детьми оказаться здесь.Первым на видео отреагировал Игорь Николаев, который долгое время зазывал семью Галкина в Юрмалу. «С приездом», - написал композитор. «До встречи!», - ответил в соцсети Максим Галкин.

Поклонник звездного семейства написали, что видео получилось очень веселым и добрым и его можно пересматривать по сто раз.

Вечером того же дня Максим Галкин выложил видео с закатом. В ролике звучит романтическая песня, а юморист снимает природу, одновременно управляя велосипедом.Максим Галкин и Алла Пугачева ездят в Юрмалу регулярно. Здесь у них живет подруга – певица Лайма Вайкуле и другие представители творческой интеллигенции. Здесь же проводит отпуск с семьей и композитор Игорь Николаев.Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru