ok-lady.ru

Рита Дакота поделилась жуткими подробностями из своего детства: «Мой отец был самым большим страхом в моей жизни»

Новости
Рита Дакота поделилась жуткими подробностями из своего детства: «Мой отец был самым большим страхом в моей жизни»

«Мама у меня учительница, а папа… никогда мы не могли на него положится», — так Рита начала свое интервью с каналом Super — одну из редких бесед с журналистами после развода. Благодаря стараниям мамы, маленькая Рита не замечала безденежье, в котором они жили. Но ей досталось сполна от отца, который пил и принимал наркотики.

«Мой отец был самым большим страхом в моей жизни. Я помню, как поворачивается замок в двери, и я думаю? "пьяный или не рьяный", чаще был пьяный. Сколько я помню, мой папа пил всегда», — поделилась звезда.

Руку папа, бывший спортсмен, не поднимал. Но мог подвинуть стол так, чтобы мама врезалась в стену. Однажды сломал нос их дедушке. Иногда на помощь звали соседей. «Белка, агрессия, полнейший неадекват. Он мог крушить мебель, он мог зайти в комнату когда я готовилась к экзамену по математике и взять мою лампу настольную, завязать ее в узел. Ему всегда было все равно. Он никогда меня не хвалил, никогда не помогал. Я естественно заставала какие-то страшные достаточно ситуации, когда он пребывая в алкогольном опьянении страшнейшем, то есть его тело здесь, оно что-то делает, а сознания совершенно нет… я могла прочитать это по глазам», — вспоминает она.

Как отец принимал наркотики, будущая певица не видела. Однако обнаружила страшную находку, когда отец перестал с ними жить: «Мне кажется, в 90-е можно было все что угодно найти, разные были наркотики. Я помню, когда мама с папой разошлись, мы делали ремонт, сняли потолок подвесной в ванной, оттуда повылетали шпицы, какие-то свертки».

В 14 лет, на фоне развода родителей, Рита два раза побывала в больнице из-за язвы желудка.

«Наше с ним общение закончилось году в 2004-м, когда он отсудил часть квартиры. Эту квартиру оставил дедушка маме, а она мне. Закончилось тем, что мама отдала ему денег много. Квартиру в итоге продали, Рита добавила немного и купила однушку в Люберцах», — вспоминает Рита.

Когда ей было 25 или 26 лет, папа пригласил ее в Минск, пообещав испечь шарлотку. Мама сварила ему куриный бульон. Рита с подарками приехала: «Я поднимаюсь, звоню в дверь, никто не открывает. Я просидела на лестничной клетке минут пятнадцать, вдруг услышала какой-то шорох, и все поняла. он открыл в совсем невменяемом состоянии. "Доченька, прости, я алкоголик"»

«Я приглашала его на свадьбу, он отказался», — пожаловалась певица. О беременности отец узнал одним из первых, но внучку пока не видел.

О разводе с Владом Соколовским она предпочитает не говорить. Рита сообщила, что до конца года их разведут, призналась, что за ней ухаживают мужчины, и некоторые ей нравятся, но замуж она не хочет, так как как не видит себя в семье: «Может быть, через десять лет я захочу выйти замуж и родить сто детей, я не зарекаюсь».

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru