ok-lady.ru

«Папа больше не придет»: 28-летняя экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова осталась одна с больным ребенком на руках

Новости
«Папа больше не придет»: 28-летняя экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова осталась одна с больным ребенком на руках

На днях в жизни солистки популярной некогда группы «Ранетки» Жени Огурцовой произошла трагедия. Супруг, дизайнер Анатолий Рамонов, бросил ее с сыном после трех лет совместной жизни.

«Толе хорошо без нас. Он говорит подписчикам, что скучает по сыну, но я не верю в это. У Марка пневмония, а его отец ни разу не позвонил ребенку, не спросил, как у него дела. <...> Он даже не сказал мне, что съезжает, просто собрал вещи и ушел. Ему все равно, как я буду справляться с больным ребенком», — пожаловалась она подписчикам своего блога, а позже — опубликовала еще один пост и душераздирающее видео, в котором не стесняясь в выражениях рассказала о ситуации.

«Я не знаю, как объяснить сыну, что папа больше не придет», — плакала она.Бывшая коллега по группе вступилась за Женю. Она, в свою очередь, планирует обратиться в суд: «Если нужно, я пойду на все, чтобы защитить свою рыжую Же».Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru