ok-lady.ru

Нежные слова и редкие фото: как близкие поздравляли Аллу Пугачеву с днем рождения

Новости

Вчера Алла Пугачева отметила юбилей. Поздравлять ее начали с самого утра. Первыми это сделали дети Лиза и Гарри и муж Максим Галкин.

После теплые слова с пожеланиями здоровья поступали в адрес первой звезды отечественной эстрады в течение всего дня. Так, внучка Аллы Борисовны поздравила бабушку коротко, но так нежно: «С Днем рождения, Моя любимая Аллочка! Love you so much» (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.). И на странице девочки опубликовали фото, на котором Примадонна держит маленькую Клавдию.Дочь Кристина Орбакайте сняла видео о том, как ее младшие дети – Дени и Клавдия делают для бабушки фотоколлаж с семейными фото. Работу они трогательно подписали: твои капельки. А Кристина написала для матери такие слова: «Мамочка, подруга, учитель, пример, душа, ласковая бабушка, мудрость, ум, талант, Музыка, понимание, чуткость, ранимость, юмор, находчивость, ЛЮБОВЬ. С Днем Рождения @alla_orfey Нет слов и эмоций, чтобы выразить чувства к тебе! Хочется просто прижаться и тихо сидеть не замечая времени, шума и суеты! Просто быть рядом».Бывший супруг Филипп Киркоров поблагодарил Аллу Борисовну за вдохновение, за силы, мотивацию и желание жить: «Спасибо за целительную силу твоего голоса и песен,спасибо за невозможную-великую-ощутимую любовь,за то что выносила людей из невзгод своей душой.Спасибо за ориентир,за любовь к людям, спасибо за вечный маяк,которым ты являешься.Спасибо,что ты настоящая, единственная, истинная звезда, которая так нам всем нужна». Певец также добавил, что Алла Борисовна особенная из всех великих, талантливых, тончайших и гениальных людей.

Александр Буйнов, с которым Алла Пугачева дружит уже несколько десятков лет, так поздравил ее с 70-летним юбилеем: «С Днем рождения,сестра!С Днем рождения,любимая!». Он также отметил, что каждого человека в нашей стране что-то связывает с песнями Пугачевой и попросил актрису, как он ее назвал, не уходить со сцены.К поздравлениям также присоединились Игорь Николаев, Татьяна Навка, жена Олега Газманова – Марина и многие-многие другие.

Алла Борисовны объявила о завершении гастрольной деятельности 10 лет назад в день предыдущего своего большого юбилея. Но она продолжает участвовать в светских мероприятиях и сборных концертах, правда, с прессой теперь общается мало. Однако в честь своего 70-летия она все же даст большой сольный концерт, который состоится завтра, 17 марта, в Кремлевском дворце.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagram, Genrietta Peryan/ Global Look press

Видео: Instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru