ok-lady.ru

«Не понимают, что 50 — это как раньше было 30»: Алена Апина рассказала об оскорблениях от мужа и травле в Сети

Новости
«Не понимают, что 50 — это как раньше было 30»: Алена Апина рассказала об оскорблениях от мужа и травле в Сети

Откровенные клипы Алены Апиной, которые она начала выпускать, перешагнув 50-летний рубеж, произвели эффект разорвавшейся бомбы в Сети. Певица стойко держала оборону, старалась не реагировать на критику. Однако ей все это далось непросто. В интервью Нике Набоковой на YouTube-канале «Так. Можно» певица поделилась, что была на грани нервного срыва и депрессии.

«Этот экшен, который я сделала не был продуманным шагом. Это просто постразводная тема моя. Когда мне 50 и я понимаю, что прекрасна, а оценить это некому, кроме как себя любимой никто не похвалит», — призналась певица, отметив: она не рассчитала силу соцсетей и никак не ожидала шквала негатива и оскорблений, которые на нее обрушились: « Я 300 раз оголялась и ничего с людям не было раньше. Они как-то спокойно это пережили».

На стороне Алены была ее дочь. Бывший же муж выступил с обвинениями и оскорблениями. Мужчина заявил, что ему удавалось держать жену в рамках, а после развода она «сошла с ума и показала всем трусы».

Позже Апина поняла: общество просто не было готово: «Они не понимают, что 50 — это как раньше было 30. И женщина в 50+ — красива».

Впрочем, Алена не намерена отказываться от данного направления творчества, обосновывая это тем, что помимо давно похоронивших себя в ныннии хейтеров есть женщины «за 50», для которых жизнь не заканчивается на определенной возрастной отметке, и они вдохновляются примером, который подает им любимая артистка.Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru