ok-lady.ru

«Муж хотел»: парализованная спортсменка Мария Комиссарова рассказала, как решилась на второго ребенка

Новости

Мастер спорта России международного класса по фристайлу 28-летняя Мария Комиссарова ждет второго ребенка. Девушка после тяжелой травмы прикована к инвалидной коляске. На странице в Instagram она призналась подписчикам, что вторая беременность стала для нее неожиданностью и она сама вряд ли решилась бы на второго малыша так быстро. В середине апреля старшему сыну Марии Комиссаровой и спортсмена Алексея Чаадаева исполнилось всего два года. И уже через несколько месяцев у них родится дочь.Мария ведет блог «Мама на колесах», в котором часто общается с подписчиками. «Как мы решились на второго ребенка? Никак. так вышло) муж наверно сам решил. На самом деле, в первый год Матвея, нам постоянно говорили, типа не тяните со вторым, лучше небольшая разница, ребенку нужен друг/подруга, вам будет легче и тд. Я согласна, мы даже обсуждали когда-то,что надо зачать на Нг примерно, чтобы к сентябрю родился второй, Матвей как раз в садик пойдет и будет легче, да и погода самая хорошая осенью , бархатный сезон, не жарко , не холодно. Самое то для малыша. В итоге так и вышло. видать силы тех мыслей сработали)», - рассказывает Мария (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.).В интервью «СтарХиту» спортсменка призналась, что муж ждал второй беременности: «Честно говоря, сама бы вряд ли решилась на второго ребенка. Всегда появляются какие-то проблемы и препятствия. Сейчас я уже поняла, что все складывается идеально: разница между разнополыми детьми будет небольшая».

Мария, узнав, что скоро станет мамой во второй раз, сразу написала известному общественному деятелю Ксению Безугловой, которая тоже долгие годы передвигается в коляске, но несмотря на это стала мамой троих малышей. Но Ксения Марию успокоила, заверив, что все будет прекрасно.

Семья живет в Испании, спортсменка считает, что ей как человеку с ограниченными возможностями здоровья там будет комфортней.Мария Комиссарова получила травму в феврале 2014 года. Во время тренировки она сломала позвоночник со смещением. Спортсменку экстренно прооперировали в Красной Поляне, а после в Германии.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru