ok-lady.ru

Максим Виторган дал первое интервью после расставания с Ксенией Собчак: «Я ценю в женщине интеллект»

Новости

В минувший четверг, 7 марта, Ксения Собчак и Максим Виторган сообщили о своем расставании. «Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — сообщили они.

После этого сообщения Максим Виторган отправил своей супруге роскошный букет цветов, поздравив с 8 Марта, а позже — в эфире «МТС. Ужин со звездой» дал первое интервью после непростого шага.

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная», — признался артист.

Обсуждая своих коллег по сцене, Максим Виторган отметил, что ему нравятся Агния Кузнецова, Яна Троянова, Нонна Гришаева, Ирина Гринева, Виктория Исакова, Оля Медынич. Возможно, новая избранница будет похожа на одну из них?Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru