ok-lady.ru

Любовь Успенская показала неудачное фото певицы Жасмин и фигуристки Татьяны Навки

Новости
Любовь Успенская показала неудачное фото певицы Жасмин и фигуристки Татьяны Навки

На своих страницах в соцсетях все мы стараемся выглядеть как можно лучше. Кто-то выбирает правильные ракурсы для фото, кто-то обрабатывает снимки в специальных программах, делающих цвет лица ровнее, а ноги — длиннее. А кто-то «грешит» и тем, и тем одновременно.

Некоторое время назад в Сети обсуждали фото Веры Брежневой, которое Сергей Лазарев опубликовал без обработки. Истинное лицо Виктории Бони, которое показал ее фанат, тоже вызвало немало разговоров. Снимок, который появился сегодня в блоге Любови Успенской, также имеет все шансы на успех.«Это жасмин???????», «Жасмин не узнала, тетка теткой», «Чего ее так раздуло?», «Как бабуля стала», «Жасмин удивила, колхоз красная заря», «На себя не похожа, не ее стиль одежды», «Вот это -Жасминище!!!», — обсуждают подписчики неудачное фото певицы.

Досталось и Татьяне Навке: «Жасмин, как то простовата..... Извините Люба... но эта Навка... как-то выпендрежно... не естественно натянута улыбка... и вы к ней видно с душой... а у нее камушек кое где», «Навка прям везде... с часиками на миллиард. Кстати, она ведь и запела еще... хотя в шоу бизнесе сейчас полно безголосых...», «Навка хоть бы каталась на коньках. Да и все. Куда уж лезет? Только публику раздражает».

«Все такие блестящие...Наверное новая группа "Блестящие"..», «Больше блЁску!», «Люба здесь самая самая. .....», — обсуждают поклонники артистки.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru