ok-lady.ru

«Любовь, рак и развод»: Кто родил сына Андрею Гайдуляну и за что его ненавидит бывшая жена

Новости

Карьера Андрея Гайдуляна, которого зрители знают по ситкомам, складывалась не так гладко, как он мечтал в юности. Он приехал покорять Москву, но экзамены в Щукинское училище провалил. После он стал студентов Института современного искусства.

«Денег не хватало, — рассказал актер в интервью «СтарХиту». — Не всегда получал даже второстепенную роль. Было время, что даже перед парами работал почтальоном».

После получения диплома Гайдулян не отказывался от любой работы, играл в основном на вторых ролях. Переломным для него стал 2007 год. Актера утвердили на главную роли в сериале «Универ». После ему досталась роль в сериале «СашаТаня». Его дуэт с Валентиной Рубцовой настолько полюбился зрителям, что они хотели видеть продолжение истории.В жизни Андрея Гайдуляна были три главные женщины. Первая любовь Римма, которая родила актеру сына. Их союз распался, но Андрей общается с ребенком и помогает ему.

После в его жизни появилась Диана Очилова, которая помогла пережить ему много трудностей и борьбу со смертельной болезнью. Предложение Диане он сделал в 2015 году, а вскоре врачи поставили актеру диагноз - лимфома Ходжкина. Лечился Андрей в Мюнхене. И благодаря раней поставновке диагноза все закончилось благополучно. И все это время с ним находилась преданная Диана. Но, как только Андрей пошел на поправку, начались трудности в семейной жизни. Несмотря на стресс, пережитый во время болезни актера, Андрей и Диана все же поженились. Но брак был недолгим. Супруги отдалились и каждый пошел своей дорогой.Долгое время бывшие муж с женой не называли причины развода. Но позже Диана прервала молчание, признавшись, что муж изменял ей. Однажды ее телефон синхронизировался с телефоном Андрея и она получила сообщение, отправленное девушке Саше. После Диана узнала, что неверный супруг улетел с пассией в Кишинев, где они жили в одном номере. После раздался звонок и Гайдулян сообщил: «Диан, ты понимаешь, мы разводимся».

Расставание далось девушке тяжело. Она не могла смириться с предательством: она окружила его заботой во время тяжелой болезни, а он ее бросил. Однако развод пошел Очиловой на пользу – она похудела и похорошела. О бывшем муже предпочитает не вспоминать.

По некоторым данным, Андрей Гайдулян сыграл тайную свадьбу с разлучницей Александрой. Но ни он, ни его представитель эту информацию не подтверждают.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagam и Anatoly Lomokhov/ Global Look press

Видео: Instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru