ok-lady.ru

«Красивая, яркая и весенняя»: постройневшая и похорошевшая Юлия Проскурякова представила новую песню

Новости
«Красивая, яркая и весенняя»: постройневшая и похорошевшая Юлия Проскурякова представила новую песню

В первый день весны Юлия Проскурякова сделала подарок своим поклонникам. «Моя новая песня!!! Очень скоро вы сможете услышать ее полностью, а пока куплет/припев. И, конечно, жду ваших комментариев и отзывов», — написала она под коротким видео.

«Красивая Юля и завораживающая песня», «Уже оооочень нравится», «Просто супер, Юля», — пишут поклонники.

Не обошлось и без критики. Некоторые подписчики решили, что песня больше подходит Ольге Бузовой или Светлане Лободе, что, в целом, тоже звучит как комплимент.

Отметили фанаты и обновленный стиль звезды. «Худенькая какая! А слухи распространяют, будто поправилась, о сыне когда - то заикнулась....», «Такая красивая, яркая и весенняя», «Как Вам идет это платье», «Юленька, вы с каждым разом всё худее... больше не надо! Вы сейчас в прекрасной форме. Платье очень вам идет», «Обалдеть! Потрясающее фото! Все просто безупречно и платье и фигура и взгляд! Юлечка вы красавица !!!!!», «Цветите на радость всем», «Девушка-весна! Пусть весна будет и в душе и в вазах», «Уралочка наша, березка стройная!!! Наши девчонки - самые, самые!!!», «Какая нежность, какая грация! Восхищаюсь вами», — комментируют восхищенные поклонники.Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru