ok-lady.ru

Кожа, корсет и гладкая укладка: поклонники не узнали Алену Апину на новом смелом фото

Новости

Алена Апина вернулась в Instagram. Несколько недель назад ее друзья сообщили, что страницу певицы взломали и она потеряла контроль над ней. Теперь ситуация благополучно разрешилась, профиль вернулся к хозяйке.

По этому поводу Алена Апина опубликовала в соцсети большой пост, обращенный к хакерам, который сопроводила смелой фотографией. На ней 54-летняя артистка позирует, затянутая в кожаный откровенный костюм. В послании Алена посоветовала никогда не связываться с русскими женщинами.Подписчики экс-солистки группы «Комбинация» обрадовались ее возвращению на просторы интернета и написали, что скучали. Параллельно Апину буквально забросали комплиментами за сексуальное фото. Однако нашлись и те, кто свою любимицу не признал.

«Ура!!!! Наконец то, уж как мы скучали в Риге без инстаграмма Алены не передать. Переслушали все альбомы от Улицы Любви до Давай Так, Парашюты скачали и оттанцевали»,

«Ура!!! С возвращением! АЛЕНА, не пропадайте, почаще постите!!!!»,

«А кто на фото?»,

«Что-то Алену не узнать. Может дело не в блоке инсты ?»,

«Мы скучали без такой красоты!», - написали фолловеры.Алена Апина регулярно снимается в смелых фотосессиях. Стилисты подбирают ей наряды, которые подчеркивают ее привлекательные формы. Так, в Instagram певицы есть и снимки в мини-платьях, и в откровенном кожаном боди, и в рубашке на голое тело.

А вам нравится, как выглядит Алена Апина?Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru