ok-lady.ru

Кольцо на пальце и долгожданные признания: «любовница Петросяна» дала большое интервью на ТВ

Новости
Кольцо на пальце и долгожданные признания: «любовница Петросяна» дала большое интервью на ТВ

В это воскресенье в эфир Первого канала выйдет очередной выпуск шоу Дмитрия Борисова «Эксклюзив», гостьей которого станет 29-летняя Татьяна Брухунова. Ассистентка 73-летнего юмориста, расставшегося с женой после 15 лет брака, расскажет подробности отношений с начальником.

В анонсе шоу оператор взял крупным планом руки молодой женщины. На ее безымянном пальце сверкало кольцо с крупным бриллиантом.Это же кольцо можно было заметить на более ранних снимках, однако именно теперь оно оказалось в центре внимания.

Неужели ассистентка действительно готовится связать себя узами брака с начальником? Вероятнее всего, ответ на этот вопрос мы узнаем из эфира шоу. Пока прозвучала лишь фраза Брухуновой, которая может как подтвердить, так и опровергнуть предположения: «Моя жизнь полностью изменилась. Это было для меня шоком. Порог неправды стал таким высоким, что молчать уже не было сил».

Напомним, что Татьяне долгое время приписывали беременность, и у прессы были даже «улики» в виде кадров, где Петросян запечатлен с Брухуновой, у которой отчетливо заметен округлившийся живот. Но адвокат артиста Сергей Жорин сообщил, что видео старое, ему около двух лет, а сама молодая женщина прокомментировала: информация о разводе из-за беременности «не соответствует действительности».

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись 16 ноября этого года. Сейчас бывшие супруги делят совместно нажитое имущество.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото: instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru