ok-lady.ru

Хочет и может: 61-летняя Шэрон Стоун повторила знаменитую позу из «Основного инстинкта» в фотосессии для Vogue

Новости

Издатели португальской версии журнала Vogue выбрали на роль главной модели номера 61-летнюю голливудскую диву Шэрон Стоун. Звезда «Основного инстинкта» снялась для майского номера топлес. Во время фотосессии она повторила знаменитую позу из фильма, сделавшего ее знаменитой.

В интервью изданию она рассказала, как выглядеть привлекательной и в возрасте за 60, а также о том, как начинала свою карьеру в кино. Однако бурную реакцию вывали не откровения актрисы, а ее смелая фотосессия.

Видеороликом со съемочной площадки обладательница премии «Золотой глобус» и номинантка на Оскар поделилась в своем Instagram.Подписчики актрисы в комментариях поблагодарили журнал, что они выбрали именно Шэрон, а актрису завалили комплиментами за красоту и смелость. «Хотим больше фото», «Как возможно выглядеть в 61 год так молодо?», «Вы великолепны», «Огонь!», - написали они.Напомним, Шэрон стала звездой первой величины после съемок в фильме Пола Верховена «Основной инстинкт» 1992 года , где ее партнером был Майкл Дуглас. После роли писательницы Кэтрин Трамелл за ней закрепилась слава секс-символа. Всего актриса сыграла в более чем сотне фильмов.Вам нравится Шэрон?Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagram, Anat ImagePressAgency/face to face, face to face, KPA, / Global Look press

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru