ok-lady.ru

Как звезды провели зимние каникулы: самые интересные фото и видео из Instagram

Новости

Вера Брежнева показала редкое фото с обеими дочерьми, причем младшая Сара скромно спряталась за старшую сестру Соню. «Счастливого Нового 2019 Года ВСЕМ) Здоровья! Гармонии! Доброты! Мира! Музыки и... ЛЮБВИ!!! Побольше проводить времени с любимыми людьми», — так подписала Вера снимок (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Маленькая дочь Кристины Орбакайте практично смахнула снег с варежек и обуви после игр на свежем воздухе.Мария Шукшина поделилась снимком процесса украшения елки, а в подписи — немного истории: «Когда в 1998-м году был торжественно дан старт федеральному проекту «Родина Деда Мороза» и этим местом был назначен город Великий Устюг, никто не предполагал, что это окажется снайперским попаданием, прямо в десятку. В Великом Устюге в ХIIIв жил праведник, Прокопий Устюжский, которого вполне можно считать прототипом Дедушки Мороза».

Анастасия Решетова флиртует с предполагаемым женихом Тимати:Перед возвращением в Лос-Анджелес и триумфальным выходом на красную дорожку «Золотого глобуса» Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отдохнули на теплых островах. Там же, кстати, побывали и Павел Воля с Ляйсан Утяшевой и детьми. Обе пары опубликовали «атмосферные» фото.

Анастасия Волочкова в очередной раз бросила вызов хейтерам, считающим ее фигуру неидеальной: «Волочковский реверанс из Мальдив! Приятного вам похудения».Дарья Повереннова путешествует по Италии и делится впечатлениями от посещения знаменитых музеев. А Чулпан Хаматова решила освоить катание на сноуборде.Аглая Тарасова отдыхает с мамой Ксенией Раппопорт и младшей сестрой Софией.Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru