ok-lady.ru

«Как подружки»: совместный снимок Любови Толкалиной с дочерью порадовал поклонников

Новости
«Как подружки»: совместный снимок Любови Толкалиной с дочерью порадовал поклонников

Иногда наш внешний вид зависит не от биологического возраста, а от внутреннего душевного состояния: как в 20 лет можно выглядеть на 40, так и наоборот. 41-летняя Любовь Толкалина доказала это на своем примере: она, оставаясь позитивным и чувственным человеком, без устали хвалится успехами своей любимой 20-летней дочери. Мария Михалкова-Кончаловская занимается выпуском одежды с лично разработанными и созданными ее принтами: футболки и свитшоты пользуются популярностью как в кругу близких людей юного дизайнера, так и у незнакомцев в социальных сетях.

«Если вы хотите эксклюзивную, удобную, красивую вещь, которая совмещает в себе красоту, комфорт и лаконичную простоту, то вы пришли по адресу. Вы будете одним из немногих, у кого в гардеробе есть вещи из лимитированной коллекции с эксклюзивным принтом. В эту маленькую группу лиц, кстати, входит и @tolkalinaliuba», — пишет Мария в инстаграме под опубликованной совместной фотографией с матерью (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).В считанные минуты комментарии облюбовали внимательные подписчики, которые сначала не узнали Любовь Толкалину — так молодо она выглядела! Мать и дочь продемонстрировали тонкие стройные ножки и модную одежду, которую выпускает Мария.

«Ой, думала с подружкой! Не разглядела сначала», «Вот это ноги!», «Прекрасно. Браво!», «От осинки не "родятся" апельсинки) Очень похожи. Особенно ноги!», «Красотки», «Какие же вы Красавицы обе! Милота!», — комментарии похожи друг на друга, как один, и все — положительные.Сама же актриса также опубликовала фотографию с дочерью в своем микроблоге: пусть это оказалось сэлфи, оно все равно собрало массу восхищенных комментариев.

«Известное дело, с детьми так- только отвернешься, они уже самовыражаются! За что и любим их безмерно и поддерживаем во всем!», — гордо написала Любовь Толкалина в инстаграме.

Юная Мария Михалкова-Кончаловская хоть и не идет по стопам актрисы-матери, а все-таки нашла свое призвание в очень творческом деле.Текст: Эльмира Мустафаева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru