ok-lady.ru

«Изящная и нежная статуэтка»: в Сети обсуждают новое фото Елены Захаровой в платье с открытой спиной

Новости

Известная актриса Елена Захарова приняла участие в кинофестивале «Герой и время», который завершился в Железноводске. Елена призналась, что мероприятие получилось знаковым и запоминающимся и она влюбилась в природу Северного Кавказа.

А подписчики актрисы влюбились в ее новые фотографии, которые она сделала во время фестиваля и опубликовала в Instagram. Елена позирует в длинном струящемся нежно-голубом платье с полностью обнаженной спиной. Наряд подчеркнул стройность Захаровой. Завершил образ сотуар – длинное ожерелье с кулоном, украсившее хрупкую спину актрисы.Отметим, что в этом платье Елена уже фотографировалась. В нем она позировала на красной дорожке открытия кинофестиваля «Герой и время». Но новая фотография вызвала восторг подписчиков.

«В любом платье просто хороша!»,

«Просто потрясающе красивая!)) Как тут можно не залипнуть на фото!)Вы огонь!)))»,

«Самая нежная, самая, самая любимая»,

«Как статуэтка изящная и нежная», - отметили фолловеры красоту любимой актрисы (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.).Напомним, в конце 2017 года у Елены родилась дочь. Но по примеру своих известных коллег девочку не показывает и не называет ее имени. Неизвестно также, кто отец ее ребенка. В Instagram актриса не публикует фото с ребенком и любимым мужчиной.

А вам нравится Елена Захарова?Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru