ok-lady.ru

Юрий и Инна Жирковы крестили 3-летнего сына Даню

Новости

Футболист Юрий Жирков крестил младшего сына Даню. Крестными мальчика, которому в сентябре исполнится четыре года, стали брат Юрия – Николай и жена футболиста Дмитрий Торбинского – Евгения. На таинстве также были родители Инны Жирковой, сообщает «СтарХит».Больше всех радовался крещению старший сын Жирковых – 10-летний Дима. Как рассказала Инна, Дима всегда хотел, чтобы в семье был еще ребенок. «Он просил Бога, чтобы его желание осуществилось, - рассказала изданию Инна Жиркова. - А когда Даня появился на свет, был безумно счастлив».

В семье признаются, что готовились к крещению давно, но не получалось найти время и собраться вместе – и крестным, и бабушке с дедушкой.Маленькому Дане заранее объяснили, как ой это важный день. Мальчик вел себя хорошо и почти не плакал.

Инна с гордостью рассказывает, как старшие дети помогают ей с малышом: «Диме даже говорить ничего не надо, он сам знает, когда надо покормить, включить мультики, надеть ботиночки. Правда, теперь Милана просит сестренку».Напомним, Юрий и Инна Жиркова начали встречаться, когда девушке было 18 лет, ему – 23. Поженились через год после знакомства.Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru