ok-lady.ru

«Ищу другие средства»: Дарья Повереннова призналась, что на нее не действуют уколы красоты

Новости

В середине июня Дарье Поверенновой исполнится 47 лет. Но она так молодо выглядит, что мало кто может поверить в ее возраст. В интервью изданию «7 дней» актриса призналась, что она пробовала разные средства для поддержания молодости кожи, в том числе и так называемые уколы красоты. Но они не возымели нужного действия.«У меня иммунитет к ботоксу. Людей, на которых не действует ботулотоксин, в мире всего один процент. Им нужно искать другие средства для поддержания красоты», – рассказала актриса.

Для того, чтобы всегда быть в форме, оставаться привлекательной, Дарья пересмотрела питание, отказавшись от голодовок. Она составила специальное «правильное» меню и делает увлажняющие процедуры.Актриса занимается спортом. На днях она стала участницей благотворительного марафона «Бегущие сердца» и побежала 10 километров. На дистанцию Повереннова вышла с любимым мужчиной – топ-менеджером «Сколково» Андреем Шароновым.

Дарья призналась, что бегать начала уже после 40 лет, примерно в это же время она бросила курить.

Сейчас Дарья Повереннова снимается в новом фильме «Бодибилдер», о чем сообщила в Instagram, но деталей проекта не раскрыла.Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru