ok-lady.ru

«Иногда надо отпускать людей»: Светлана Бондарчук откровенно рассказала о расставании с Федором Бондарчуком, не называя Паулину Андрееву по имени

Новости
«Иногда надо отпускать людей»: Светлана Бондарчук откровенно рассказала о расставании с Федором Бондарчуком, не называя Паулину Андрееву по имени

Светлана Бондарчук стала гостьей шоу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». Главной темой беседы с ведущим стало расставание с Федором Бондарчуком. «Для нас это было сложное решение», — призналась Светлана.

Она попросила не осуждать Федора Бондарчука и его «подругу»: «У нас никто не уходил ни от кого ради кого, это очень важный момент. Просто случился кризис, такое пике, из которого мы не смогли выйти. Не то чтобы кто-то из нас, как это чаще бывает, стал жить с каким-то новым человеком», — подчеркнула она, не называя Паулину Андрееву по имени.

Взрослый сын Светланы и Федора тяжело пережил расставание родителей: «Сереже было сложно. Дети детьми остаются всегда. Сложный был момент для него в жизни, но в целом тоже… время лечит. Самое главное — в какой-то момент не наделать глупостей — не входить в конфликты, даже иногда надо отпускать людей. Вот ты чувствуешь, что человек все, ты ему сейчас не сможешь ничего объяснить. Отпусти — если он твой, вернется».

«Для меня жизнь продолжается, может быть формат отношений поменялся, но моя задача и цель — сохранить это, потому что нам много чего связывает. Вот сколько лет еще будет, столько мы будем близкими друзьями, я очень этого хочу», — призналась Светлана. — «Жизнь всегда была и есть. Она стала интересной, это как бы новый опыт. Новый статус… я не люблю такие высокопарные слова, но понятно, что когда ты много лет замужем… это другая наверное жизнь. Сказать, что что-то качественно изменилось… конечно, была перестройка. Я пыталась почувствовать, как это — по-новому жить» .

Рассуждая о расставаниях, она сказала: «Я сейчас не говорю про мою историю, но мне кажется, что рассыпается когда нет взаимодействия, когда люди перестают слышать друг друга. Мы говорим про отношения, где было чувство. Любовь — это то, над чем надо работать каждый день. Это как ухаживать за садом, это как ухаживать за ребенком. Это очень важно — не лениться разговаривать, не бояться в каких-то вещах может быть иногда откровенно признаваться, пытаться не создавать ситуации... Это очень большая работа. Иногда люди сходят с дистанции. Я сейчас говорю не про мои отношения».

«Больше я вам ничего не скажу», — сказала Светлана, сославшись на текст официального обращения.Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru