ok-lady.ru

«Иначе превращусь в дистрофика с целлюлитом»: Анна Хилькевич устроила себе фитнес-челлендж

Новости

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич устроила себе спорт-челлендж. Актриса решила заниматься физнагрузками минимум трижды в неделю. Анна, которая даже после вторых родов остается в прекрасной форме, боится запустить себя.

«Я тут сама себе челлендж устроила: решила ходить во чтобы то ни стало в спортзал 3 раза в неделю. уже 2 раза сходила, остался 3й. при всем моем уважении к генетике, спорт необходим(иначе я превращусь в неоформленного дистрофика с целлюлитом. Я даже заметила, что если делаю большие перерывы в занятиях, то чаще простужаюсь. так что лучше 3 раза в неделю, чем несколько дней подряд в лежку» - написала Хильевич в Instagram (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.).На аккаунт Анны подписаны 8,5 млн человек, и многие оставляют лестные комментарии о ее фигуре, красоте, жизнерадостности и семейной идиллии.

«Вы как девочка –подросток. расскажите секрет вечной молодости))», «Прекрасно выглядите. Согласна, спорт необходим не только для фигуры, но и отлично повышает настроение», «вы очень красивая Анна и у вас очень красивая семья желаю каждому такую семья кто читает эти строки», - написали фолловеры.Недавно 32-летняя актриса второй раз стала мамой, и ее физическая форма идеальна, как и до родов. Первенец Хилькевич и бизнесмена Артура Волкова – дочь Мария – родилась в 2015 году. А в декабре 2015 года они стали родителями малышки Арианны. Брак с предпринимателем стал для Анны Хилькевич вторым. До него она была замужем за директором по объектам сериала «Барвиха» Антоном Покрепой, но их союз распался после четырех лет отношений.

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru