ok-lady.ru

«Я вдруг почувствовала, что мне хорошо»: экс-ведущая «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева рассказала, как победила рак

Новости
«Я вдруг почувствовала, что мне хорошо»: экс-ведущая «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева рассказала, как победила рак

Два месяца назад бывшая ведущая шоу «Квартирный вопрос» Наталья Мальцева впервые раскрыла тайну своего исчезновения с телеэкранов. 49-летняя женщина призналась, что боролась с раком. Теперь, в очередном выпуске влога Вячеслава Манучарова она рассказала, как боролась с болезнью и за что благодарна ей.

«Я благодарна своей болезни за то, что она помогла мне выйти из привычной колеи. Меня муж посадил в самолет и повез в Израиль. Картинка перед моими глазами поменялась кардинально. Моя жизнь стала другой: началась химиотерапия, началась другая история. Я вдруг почувствовала, что мне хорошо. Со мной рядом муж, я сижу в квартире с видом на море. У меня никогда не было столько свободного времени. Да, меня тошнило, выпадали волосы, было физически плохо, — но это было второстепенным», — цитирует ее «СтарХит».

«Когда возникает рак, это верный признак того, что тебе пора менять свою жизнь. Со мной в палате лежала женщина по имени Галя. Она все время говорила: «Главное, ничего не менять в жизни». А я пыталась ей сказать: «Галя, сейчас надо, наоборот, все менять. Делай все, что не позволяла себе раньше», — считает Наталья.

Фото: Olga Khabarova / globallookpress

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru