ok-lady.ru

«Еле успела выпить таблетки»: новый скандал вокруг имени Децла довел его молодую вдову до приступа

Новости

В начале этого месяца после очередного выступления скончался Децл, в миру — Кирилл Толмацкий. Причиной смерти артиста стал сердечный приступ. Теперь от сердечного приступа чуть не погибла его вдова, модель Юлия Толмацкая.

«У моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья», — написал в своем блоге 13-летний сын Децла Тони.

Причиной подобного состояния молодой женщины стала идея одного из ее знакомых журналистов снять фильм о музыканте. Для этого мужчина собирает деньги.

«Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать три с половиной миллиона. Если он хочет снять фильм, пусть снимает на свои деньги», — написал Тони.

«Роман решил заработать на человеке после его смерти, хотя мой папа всегда был против этого и 100% денег отдавал на благотворительность, тем более, откуда Роман возьмет материал если ни я, ни мать и бабушка не дадут ему интервью, неужели сделает нарезку из старых интервью и т.д. Простите, но это я и сам могу сделать, не смотря на свои 13 лет, если вы судите по возрасту о людях, мне вас жаль. Плюс Александр Яковлевич не может толком ничего ему рассказать, так как не участвовал в жизни сына (моего отца) 15 лет», — пояснил он.Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru