ok-lady.ru

Дочери Джоли и Питта снова оделись как мальчики и вышли с красавицей-мамой в свет

Новости

Давно не секрет, что старшая родная дочь Анджелины Джоли, Шайло, предпочитает одеваться как мальчик — в джинсы, худи, кеды, — но на днях выяснилось, что девочка «заразила» своим необычным вкусом в одежде и младшую сестру Вивьен.

Анджелина вывела дочерей, а также сына Нокса и приемную дочь Захару в свет на премьеру мультфильма «Дамбо», и Шайло с Вивьен решили одеться почти так же, как их брат. Выделялась лишь сама Энджи в очень женственном белом платье в греческом стиле и Захара — в черном платье с пайетками.Напомним, недавно Джоли призналась в одном из интервью, что очень спокойно относится к тому, что ее дочери хотят носить мужскую одежду: «Я постоянно говорю дочкам, что мы все свободны. Любой может надеть платье и сделать макияж. Вас определяют ваши мысли. Ищите себя. О чем вы думаете? Какие ценности хотите отстаивать? И боритесь, чтобы у других людей были те же права, что и у вас». По слухам, Шайло даже подумывает сменить пол — и родители (и Анджелина, и ее экс-супруг Брэд Питт) не будут препятствовать этому ее желанию.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Birdie Thompson, ImagePressAgency/face to face, Dave Starbuck, Ik Aldama, Mehdi Taamallah, John Barrett / Global Look Press

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru