ok-lady.ru

Черно-золотой торт, воздушные шары и неожиданный подарок: дочь Веры Брежневой Соня Киперман с размахом отметила 18-летие в Лос-Анджелесе

Новости
Черно-золотой торт, воздушные шары и неожиданный подарок: дочь Веры Брежневой Соня Киперман с размахом отметила 18-летие в Лос-Анджелесе

В минувшую субботу, 30 марта, старшая дочь Веры Брежневой отметила 18-летие. Девочка живет и учится в США, поэтому праздник было решено устраивать там. Соня выбрала черное платье с прозрачными вставками и глубоким вырезом — в тон всей вечеринке, оформленной в черно-золотых тонах.

«Самая счастливая девочка в мире. Спасибо всем, кто разделил этот особенный день со мной. Вы значите для меня больше, чем весь мир. Особенно хочу поблагодарить мою маму, она подарила мне жизнь, она самая крутая мама в мире, люблю тебя», — написала Соня Киперман по-английски в своем блоге.Утром в Лос-Анджелес прибыли Вера Брежнева и ее сестра. Это стало лучшим и весьма неожиданным подарком для девочки.«Сегодня 18 лет моему прекрасному продолжению... естественно , мне не верится)) поэтому я прилетела на другой континент на 2 дня, чтобы поздравить и убедиться, что эта взрослая, красивая, заботливая, чуткая, умная, талантливая девушка — действительно моя дочь», — написала звездная мама под видео.

Passion.ru присоединяется к поздравлениям!Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru