ok-lady.ru

Бывшая солистка «Тутси» Мария Вебер разводится с мужчиной своей мечты

Новости

Два года назад бизнесмен Сергей Бунин завоевал сердце бывшей солистки «Тутси» Марии Вебер. «Сергей за очень за короткий срок меня как будто околдовал. <...> Я поняла, что есть чудеса, что если искренне веришь, как представляешь, то сбудется. Мне повезло, как я загадывала в глубине души, так и случилось», — говорила тогда счастливая невеста.

Певица, которая не задумывалась о замужестве, так как не верила, что ее когда-то возьмут в жены с ребенком (Мария воспитывает 12-летнего сына Оскара), сыграла с председателем совета директоров «Русской медиагруппы» пышную свадьбу в подмосковном гольф-клубе. После свадьбы и карьера пошла вверх: песни Марии попали в ротацию на «Русском радио», она стала номинанткой на премию «Золотой граммофон». Сегодня стало известно: пара развелась. Эту информацию подтвердил секретарь 39-летнего бизнесмена.

Причины расставания неизвестны. Однако эта неприятность не пришла одна: на днях хакеры вскрыли телефон певицы и опубликовали ее интимные снимки на страничке взломанного Инстаграм Марии Горбань.

Фото: istagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru