ok-lady.ru

Бизнес-леди, модель и просто дива: в Сети обсуждают новую пассию оставившего семью Ивана Жидкова

Новости
Бизнес-леди, модель и просто дива: в Сети обсуждают новую пассию оставившего семью Ивана Жидкова

Не так давно светские сплетники обсуждали болезненное расставание 35-летнего актера Ивана Жидкова с моделью Лилией Соловьевой. У пары растет маленький сын Степан, и многие поклонники надеялись, что семья все-таки воссоединится, однако Иван в своем блоге намекнул, что об этом нужно забыть. Романтичное фото, которым он поделился, не на шутку взволновало Сеть.Подписчики 35-летнего актера вычислили, что его новой пассией, по всей видимости, стала модель Анастасия Юрченко. Мужчина не раз «лайкал» откровенные снимки в Instagram дамы, которая носит такие же часы и маникюр, как на снимке.

Анастасия родилась в 1995 году. В своем блоге она не только хвастается свои достижениями в свере красоты и фитнеса, но и занимается продажами спортивной одежды. Себя девушка позиционирует как модель и предпринимателя, а к имени в адресной строке блога скромно приписала: «дива».Мама маленького сына актера, модель Лилия Соловьева, согласно сообщениям СМИ, намерена лишить ребенка фамилии отца. Это она объясняет желанием избежать бюрократических трудностей в будущем. Ранее она сообщала, что отец ребенка видит в основном только по выходным и почти не участвует в его воспитании.

У Ивана Жидкова также есть старшая дочь Маша, которая родилась в браке с Татьяной Арнтгольц. Иван и Татьяна расторгли брак в 2013 году, и им удалось сохранить хорошие отношения.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru