ok-lady.ru

57-летняя Роза Сябитова показала фото с откровенным декольте: «Отчаянно тянет на поиск приключений»

Новости

Поклонники телевизионного шоу «Давай поженимся!» привыкли видеть Розу Сябитову в закрытых нарядах. С приходом весны телесваха решила напомнить всем, что за имиджем скромницы прячется весьма пикантная дама.

«Весна… Юбки девчонок становятся короче, мужские взгляды откровенней, в воздухе витает любовь в голове ветер и отчаянно тянет на поиск приключений», — написала она под новй фотографией в своем блоге и предложила подписчикам делиться своими историями о самых романтичных или самых курьезных свиданиях.Нескромное декольте пришлось по вкусу не всем. «Роза я конечно вас уважаю. Ну слишком?!», «Зачем грудь то оголять, думаете кто-то оценит, сомневаюсь, кому надо и так увидит», «Такой вырез и такое откровение не украшает женщину», «Это уже перебор, неловко за Розу», «Не падобает в вашем возрасте так выставлять грудь», — гласят комментарии.

Впрочем, у смелого образа Розы нашлось немало защитников: «Какое вам дело до ее груди?! Она, что маленькая девочка или вы приглядывает за ее нравственностью. ДЛЯ МУЖЧИН этот наряд, не нравится — не пяльтесь».

А как вам такой образ звезды?Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru