ok-lady.ru

5 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Новости

Певица Елка пофилософствовала на тему красоты: «Каждый раз, когда мне кто-то пишет про внешность, я представляю себе тот же диалог/монолог/комментарий лет через 30-40. Это если и вашим и нашим сильно свезет))) котики, не сказать, что мне совсем плевать на тушку и что ни одно из мнений людей, которых я никогда не видела и вероятнее всего и не посчастливится, нисколечко меня не задевает, всякие же состояния душевные случаются.. Но ейбо, это все шелупонь, суета и вообще дичь. Иногда моя внутренняя зинаида степановна, которая всех вас считает немножко проститутками и капельку наркоманами, полагает, что вы тут в своих инстаграмах окончательно двинулись на истакрасоте. Котятки, будьте здоровенькими. Через один-другой десяток лет у нас ничего не будет ценнее подвижных наших членов и светлой головушки» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Елена Исинбаева показала, как тренируется.Максим Виторган привез именниницу Ксению Собчак в Будапешт и рассказал о своей юности в этом городе: «Венгрия была моей первой в жизни заграницей. Лето 1987-го года. Мы с мамой. Все оригинальные пластинки The Beatles в свободной продаже, картошка-фри (тогда еще казалось, что «фри» — это свобода), прокат велосипедов без залога документов на острове Маргит, жвачки в широком ассортименте, толстовки и майки с KISS и Motörhead, надпись коричневым «Руские — говны» (мнение редакции может не совпадать) напротив посольства СССР, чешские Tatra и немецкий жук — VW на дорогах, «Париж-Техас» на вечерних сеансах в кинотеатрах, бассейны с термальной водой под открытым небом, отсутствие турникетов в метро... в общем, масса впечатлений;-))) Пару месяцев назад выяснилось, что Ксюша никогда не была здесь. Вот и познакомимся. Заново».

Анита Цой поделилась рецептом облепихового желе.Ольга Шелест опубликовала трогательное фото с мужем и поздравила его с годовщиной отношений.Нюша призналась, что еще не родила, и показала фото на пляже.Гном Гномыч показал поклонникам свою комнату.Дарья Повереннова рассказала о пользе бега: «Через 20 минут занятий, в организме увеличивается синтез гиалуроновой кислоты. А позанимавшись еще 20 минут в этом же ритме, вы усилите этот синтез сразу на несколько часов! Бег значительно повышает циркуляцию крови, организм потребляет намного больше кислорода, и это, в свою очередь способствует выработке коллагена в клетках кожи. Более того, кардио способствуют более быстрой регенерации кожи, а значит регулярные пробежки заменят анти-возрастные спа-процедуры».

Марина Газманова рассказала о церковной службе, на которую попала вместе с супругом.

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru