ok-lady.ru

«5 лет и четверо детей»: Ким Кардашьян поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Новости

Ким Кардашьян вышла замуж за рэпера Канье Уэста 24 мая 2014 года. Он стал ее третьим супругом. Свадебное фото модель опубликовала за неделю до праздника, подписав его: «5 лет и 4 детей. Жизнь не может быть лучше! Годовщина уже скоро».Поклонники Ким и Канье отметили, что они заслужили это счастье. «Какая красива свадьба и чудесная жизнь. Счастливой годовщины», «Лучшая свадьба в мире», «Это то, чего не купить за деньги», «Этот брак вдохновляет меня», «Счастья!», - поздравили супругов подписчики.До свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэст встречались два года. Брак стал для Ким третьим. В первый раз она четыре года была замужем за музыкальным продюсером Деймоном Томасом, они развелись в 2004-м. Вторым мужем звезды стал баскетболист Крис Хамфрис. С ним Ким рассталась в 2013 году.

До свадьбы рэпер встречался со многими известными девушками, среди которых модель Эмбер Роуз, дизайнером Алексис Файфер и другие.

За пять лет брака с Канье у супругов родились четверо детей. Дочь Норт и сына Сейнта Ким родила сама. Еще двоих малышей – дочь Чикаго и второго сына – паре родили суррогатные матери.Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagram

Видео: youtube.com/ Clevver News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru