ok-lady.ru

35-летняя Анна Седокова прокомментировала роман с 24-летним хоккеистом

Новости
35-летняя Анна Седокова прокомментировала роман с 24-летним хоккеистом

На днях СМИ рассказали о новом романе Анны Седоковой. Согласно их информации, избранником 35-летней певицы 24-летний хоккеист Андрей Миронов, выступающий за клуб «Динамо». Сегодня Анна прокомментировала эту новость.

«Позавчера я не могла больше дышать. После самолета, я приехала на студию и написала ее. Песня, которая родилась из самой странной любви. Она родилась и стало легче. Наверное, это мое лекарство, да и призвание. Я могу писать песни и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней», — написала Анна Седокова в блоге.

«Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка. Пожалуйста, давайте писать об этом», — подчеркнула она.Напомним, что певица дважды была замужем, воспитывает двух дочерей (Алину, родившуюся в 2004 году в союзе с футболистом Валентином Белькевичем, и Монику, родившуюся в 2011 году от союза с бизнесменом Максимом Чернявским) и сына Гектора, который появился на свет в апреле прошлого года, предположительно от бизнесмена Артема Комарова. Анне приписывали множество романов, некоторые слухи она активно поддерживала.

Фото: instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru