ok-lady.ru

23-24 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Новости

Оксана Акиньшина отдыхает с мужем Арчилом Геловани в Швейцарии. Похоже, актриса окончательно передумала разводиться с продюсером. «На отдыхе всегда весело #семья#любовь#скоровесна#айданаватрушки#агдежедети#муж#23февраля», — так подписала фото с супругом звезда (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Сати Казанова поделилась секретами хороших взаимоотношений с мужем и не только: «Есть истины, при соблюдении которых, сохраняется здоровой баланс в жизни. Наверное, у каждого есть такие. Делюсь своим вдохновением. Первое правило: Не позволяйте кому-то стать приоритетом в вашей жизни, когда вы просто их запасной вариант. Отношения работают лучше всего, когда они сбалансированы… Второе правило: Никогда не объясняйте себя никому. Потому что человек, который вас любит, не нуждается в этом, а человек, которому вы не нравитесь, не поверит...».

Анна Лепс нежно поздравила дочь Еву с днем рождения: «Уже 17!!! Ее рождение разделило жизнь на две половины, до и после! Она учит меня безусловной любви, искренности, терпению, пониманию! Просто очень сильно люблю! ❤️».

А Стас Пьеха поделился очень неприятной новостью.Выходные многодетной мамы Тутты Ларсен тоже прошли в переживаниях.Елизавета Башарова, недавно объявившая о разводе с агрессивным супругом, рассказала об отдыхе в Таиланде: «Терапия поющими тибетскими чашами — древняя техника оздоровления организма, которая на протяжении нескольких тысяч лет практиковалась в закрытых для европейцев монастырях Тибета. Это необыкновенная процедура глубокого расслабления и восстановление здоровья через звуковой и вибро-аккустический массаж всего тела. Во время терапии происходит глубокий и мягкий массаж всех внутренних органов, тканей и систем, все тело купается в океане исцеляющих звуков и вибраций».

Галина Юдашкина поделилась своей радостью от материнства: «Так классно быть мамой двух мальчишек». Певица Пинк с ней солидарна — она выложила трогательный фотоколлаж из снимков с дочкой Уиллоу.

Эмили Ратажковски отмечает первую годовщину свадьбы очень откровенным фото.Андрей Аршавин взял обоих сыновей на футбольный «Кубок Легенд», а Эмин просто поужинал с легендарным вратарем Игорем Акинфеевым.

Ида Кехман показала очень яркое и красочное видео с карнавала в Ницце.Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru