ok-lady.ru

22-23 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Новости

Светлана Зейналова показала фрагмент новогоднего корпоратива редакции «Доброго утра»: «ДА вот ОНА - редакция Доброго утра. Не вся, к сожалению. Только часть. Но это те самые люди, которые работают 24 часа без сна, на морозе и на жаре, под дождём и по пояс в снегу, с температурой и на пакете сушек -если надо выпустить эфир. Для каждого из нас это свой, Маленький подвиг. И наше дело чести -сделать работу хорошо. Точнее ОТЛИЧНО! И может быть, мы всего лишь маленькая песчинка, и в историю не войдём, и не дадут медаль и потомки нас не вспомнят... это не важно! Все мы просто делаем своё дело, чтобы вам было хорошо и интересно, и самим не стыдно. Конечно, бывает ошибаемся, и нас ругают. Мы расстраиваемся и руки опускаются. Но не на долго -на это нет времени. А ровно до следующего эфира, чтобы снова пойти совершать свой маленький подвиг! Друг без друга мы ничто, а вместе мы банда 😆😆😆😆!!!! Это великое счастье работать с такими людьми».Лариса Гузеева похвасталась раритетной елочкой: «Этой елочке лет50-.Раньше смотреть на нее было смешно- беднее не бывает, а сейчас сердце щемит от милоты…».

Юлия Савичева показала фото с символом наступающего года: «Всё, поймала волшебную свинку! Она исполняет желания, поэтому можете писать свои мечты и пожелания на 2019 год, я передам!».Возлюбленный «особенной» дочери Ирины Хакамады — «солнечный» Влад Ситдиков отметил день рождения. Ему исполнилось 24 года.Анастасия Костенко дразнит подписчиков фотографиями с Мальдивских островов, а Екатерина Вилкова показала новое фото своих детей, сделанное после турнира по художественной гимнастике, в котором принимала участие ее дочь Павла.

Роза Сябитова поделилась ценными советами дочерям: «Чем больше у тебя подруг, тем сильнее рискуешь остаться без мужа. Поэтому, правило первое: общайся с подругами всегда вне дома, в гости приглашай редко. Второе: все подруги должны состоять в счастливом браке и быть непривлекательными. Третье: никогда не жалуйся на супруга. Четвёртое: не отпускай никуда его одного».Юлия Снигирь показала детское фото, Любовь Толкалина стала Снегурочкой, а Мария Шумакова удивила фолловеров «беременным» снимком.

Энрике Иглесиас поделился позитивным видео с маленькой дочкой.«Не держите зла на других, попробуйте воспринимать каждого, кто встречается на вашем пути, как учителя, может быть тогда, вам захочется сказать им спасибо🙏🏽» — советует подписчикам Кети Топурия.Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Наталья Емельянова

Фото и видео: Instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru