ok-lady.ru

19 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Новости

Катерина Шпица рассказала об утреннем эфире: «Еще немного сплю, но уже через 10 минут будет мое "Доброе утро" на Первом». Дарья Мороз примерила необычный образ для съемки.

Светлана Светикова показала милое фото сына: «Мы в шоке от красоты #байкал». Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном уехали в Дубай.

Милла Йовович поделилась забавным снимком с яркой дочерью. Жена Алека Болдуина показала фото своей растущей семьи. Алена Шишкова показала, как печет с наследницей печенья:Резо Гигинеишвили рассказал секрет успешной тренировки: «Самый сильный ! Ходить на спорт с детьми очень полезно. Для родителей). Перед ними лениться неудобно».Денис Клявер похвастался мускулами и сыном: «Питер. Ночь. Сын».

Ольга Бузова показала фото с родителями: «Мама и папа! Спасибо вам за жизнь. Спасибо за воспитание и за то, что вы были рядом со мной, были, есть и будете. Я вас люблю, и для вас я всегда буду маленькой девочкой».

Хью Джекман показал фото с женой.

Гарик Мартиросян похвастался: «Закончил летные курсы на отлично! Сегодня первый полет. Капитан Мартиросян к полету готов!»

Ольга Орлова дала отпор хейтерам, критикующим ее за неудачное фото: «Для любителей критиковать всех и все сразу скажу — фотографии должны быть разные! Какие-то менее удачные, какие-то более! Свой негатив вымещайте на своих фотках. Критикуйте себя! А то очень легко быть смелым с закрытых профилей, или с фейковых аккаунтов где ноль фотографий! Все ваши комментарии я знаю наизусть: старая, страшная, куча пластических операций, фото ужас, удали фото, и т д. Да, знакомьтесь, это я! Фото принципиально не удалю!»

Екатерина Андреева поделилась секретами своего спокойствия:Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Ещё на ok-lady.ru