ok-lady.ru

12 марта: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Новости

Сергей Лазарев поделился новыми фотографиями сына: «Мое чудо!! Как же ты быстро растешь!! Сынок любимый!!»Певица Жасмин в блоге дочери показала своих очень похожих друг на друга детей:Светлана Лобода показала архивное фото с мамой, а Джорджина Родригес поделилась детским снимком Криштиану Роналду.

Шэрон Стоун отметила 61-летие с тортом и близкими.

Саша Плющенко, хорошо поработав, отправился с родителями на Мальдивы.

Олег Газманов с женой устроили себе двухдневные Флорентийские каникулы.

Юлия Ковальчук поздравила мужа с днем рождения: «В словах сложно описать все... ты мое вдохновение, моя опора и мой учитель, мое дыхание и мой друг, в чем-то моя совесть и моя калька, мои крылья и моя улыбка...моя любовь... просто будь здоров... всегда!!! С Днем рождения!!!!!»

Леонид Агутин поздравил старшую дочь: «Поленька! Доча! Старшенькая моя! Любовь и надежда! Обожаю тебя! Твое удивительно искреннее и невероятно доброе я! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Тогда, 12 марта 1996 года я еще толком не понимал, какую радость твоя мама подарила мне, себе и миру. Спасибо ей за это огромное! Но полюбил тебя сразу. Сразу почувствовал ту самую отцовскую связь с родным моим творением. Это ощущение по сей день не отпускает меня и уже не отпустит. Я горжусь тобой! Горжусь твоим умом, талантом и человеческой порядочностью! У тебя всё есть, для того, чтобы быть счастливой. Но счастье - это удача и этой самой удачи я тебе желаю!!! Люблю тебя и очень скучаю. Отец».Вера Брежнева поделилась секретами своей прически:Дима Билан показал, как бодро справляется с костылями: «Вышел на прогулку! За две недели ничего почти не изменилось, только воздух стал насыщеннее и не такой сухой, нотки весны в нем уже растворены ! Несуразный в носке на костыле.., но на свободе, хоть и ПОКА относительной».

«Папина дочка» Лиза Арзамасова удивила фанатов фотографией в мотоциклетном обмундировании: «Настроение: Очень Весна!»

Максим Галкин тоже радуется хорошей погоде:Яна Поплавская рассуждает о традициях: «Пост — это замечательное время, чтобы «настроить» и привести в порядок и наши мысли, и наше тело. Меня всегда удивляли люди, которые грозно наставляют, что во время поста "нельзя злиться и ссориться". А что, вне поста — можно?»Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Источник: www.passion.ru

Популярные новости

Ещё на ok-lady.ru